BHABINKAMTIBMAS KELURAHAN SETAPUK BESAR LAKSANAKAN SAMBANG DUKA

WhatsApp Image 2018-02-14 at 12.39.27 (1)Tribratanews.polri.go.id, polda kalbar-singkawang, Sebagai upaya untuk mempererat tali kasih dan silahturahmi bersama masyarakat, Bhabinkamtibmas Kelurahan Setapuk Besar Polsek Singkawang Utara BRIPKA Agus Harianto melaksanakan sambang duka.

Sambang duka ini dilaksanakan di rumah salah satu warga binaannya yaitu bapak Samsudi jalan Mahad Usman Rt. 05 Rw. 03 Kelurahan Setapuk Besar Kecamatan Singkawang Utara, Rabu (14/02/2018).

Bhabinkamtibmas Polsek Singkawang Utara BRIPKA Agus Harianto mengatakan sambang duka ini dilaksanakan untuk menyampaikan rasa turut berduka cita serta sebagai upaya dalam menjaga dan memelihara hubungan yang baik antara Polri dan masyarakat.

Saat tiba dirumah duka, Bripka Agus menyampaikan turut berduka cita kepada keluarga yang di tinggalkan “Semoga amal ibadah almarhum diterima di sisi-Nya serta untuk keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan keikhlasan, karena kita semua pada akhirnya akan berpulang kepadanya” Ucap BRIPKA Agus Harianto.

Iklan
Categories: Uncategorized | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: