ANJANGSANA BHAYANGKARI POLRES SINGKAWANG

Singkawang, dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke 64, ketua bhayangkari cabang singkawang Ibu Dina Sandi beserta Ibu- ibu pengurus cabang Bhayangkari Polres Singkawang, melaksanakan kegiatan anjangsana ke rumah bhayangkari Polres Singkawang yang anaknya sakit dan rumah warakawuri, rabu (26/10/2016).

anjangsana

Ada tiga lokasi kegiatan anjangsana yaitu di rumah Aiptu Rono, Ipda Tri Suharsono dan rumah warakawuri, kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Bhayangkari cabang Singkawang ibu Dina Sandi dan didampingi oleh ibu pengurus Bhayangkari. Dalam kegiatan anjangsana juga diberikan sedikit bantuan berupa sembako.

“Kegiatan ini digelar dalam rangka memperingatai Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke 64, dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara bhayangkari Polres singkawang dan warakawuri atau janda pensiunan Polri, kita berikan sedikit bantuan berupa sembako walaupun mungkin nilainya tidak seberapa semoga dapat memberikan manfaat dan yang terpenting adalah tali silaturahmi kita akan tetap terjaga”, jelas Ibu Dina Sandi.

Iklan
Categories: Uncategorized | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: